Die Jugendfeuerwehr ist die Nachwuchs-Abteilung der freiwilligen Feuerwehr. Mit Spiel & Spaß lernen Jugendliche im Alter zwischen 10 und 16 Jahren das Feuerwehrleben kennen. Dabei stehen Teamwork, Sport und Abendteuer immer im Vordergrund – Hier findet man Freunde für’s Leben! Mitmachen kann jeder!

Dienste: Immer freitags von 18.00 – 20.00 Uhr

Unsere Dienste finden freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr statt. Treffpunkt ist das Feuerwehrhaus am Maschweg. Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen! Einfach beim Dienst vorbei schauen und unverbindlich in unsere Dienste schnuppern.

Unseren Dienstplan mit allen Details gibt es immer top aktuell unter:
www.fw-bienrode.de/dienstplan-jf

Jugendfeuerwehr Bienrode

14.10.2019

Jugendfeuerwehr Bienrode

Chronik-Fotos#tetrischallenge accepted! Unsere Jugendfeuerwehr Bienrode hat alles gegeben - und das Ergebnis kann sich sehen lassen 😎🚒

Habt auch Ihr an der Challenge teilgenommen? Schickt uns Eure Bilder! Die besten veröffentlichen wir im #Lauffeuer und natürlich auf unseren Social-Media-Kanälen. Also ran ans ausräumen und die 📸 gezückt!!

Die Bilder könnt Ihr bis zum 15.11. per PN oder an presse@jugendfeuerwehr.de schicken 📬 Wir sind gespannt!

View on Facebook

Website: